中国政府奖学金

国别双边项目

预录取通知书申请流程

奖学金信息

《中国政府奖学金-国别双边项目》详细信息,请自行登录中国国家留学基金委网站查询。
http://www.csc.edu.cn/Laihua/scholarshipdetail.aspx?cid=93&id=3065

申请程序

☆如果你希望申请语言进修项目,请登录http://nankai.17gz.org/,提交申请信息。将“申请编号”发送至 nkisedu@163.com,并注明“中国政府奖学金-国别双边项目”。

☆如果你希望申请学历生项目,请按顺序打包以下材料,发送至 nkisedu@163.com,并注明“中国政府奖学金-国别双边项目”。

1.各国留学生派遣部门颁发的《中国政府奖学金资助证明》。

2.《南开大学国际学生入学申请表》电子版。请登录http://nankai.17gz.org/ ,填写申请信息并提交。

3.最高学历证明。如申请人为在校应届毕业生,需提交本人就读学校出具的预计毕业的证明。中英文以外文本需附中文或英文的译文。

4.学习成绩单。中英文以外文本需附经公证的中文或英文的译文。

5.个人陈述。包括来华学习和研究计划、本人所获奖励和个人特长等,不少于800字,用中文或英文书写。

6.申请中文授课专业的申请人,请提供汉语水平考试(HSK)四级及以上成绩单,如果没有,我们会为你安排一年的汉语补习。母语为非英语国家的申请人申请英文授课专业,请提供雅思(IELTS)6.5或托福(TOEFL) 87分以上成绩。

7.护照复印件。

*注意事项

1、该预录取通知书非正式录取通知书,仅用于申请中国政府奖学金-国别双边项目。

2、经中国国家留学基金委员会(CSC)确认授予中国政府奖学金后方可作为中国政府奖学金生获得正式录取通知书。

3、必要时,我校会要求申请人提交补充申请材料。

返回交流处